ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КУПИТЬ АВТО ПРОДАТЬ АВТО СТАТЬИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФОРУМ
Разделы
Популярные новости
Популярные статьи
Знаете ли вы что такое

Показаны первые фото BMW i3 и BMW i8

Первые официальные фото новой экологической i-серии BMW появились в сети – это полностью электрический BMW i3 и гибридный суперкар BMW i3.

BMW i8

Обе модели построены с использованием LifeDrive конструкции. Ее принцип состоит в разделении машины на две отдельные части: алюминиевая секция в которой находятся аккумулятор и подвеска, и пассажирская секция из углепластика - материала, такого же прочного как сталь, но на 50 процентов легче.

BMW использует LifeDrive конструкцию для облегчения веса электрических автомобилей, оснащенных тяжелыми элементами питания. BMW i3 сопоставим по размерам с VW Golf (i3 выше и шире, но на 30 см короче Golf), а весит всего 1250 кг, что на 50 кг меньше гольфа.

«I» автомобили получили свои стилевые особенности. Это голубое кольцо вокруг значка BMW и характерная синяя окантовка решетки радиатора. Традиционные двойные круглые фары сменяются U-образными из светодиодов.

Хэтчбек i3 получит 168-сильный электродвигатель, установленный над задней осью и передающий свою мощь на задние колеса. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 7,9 секунды. Скорость ограничена электроникой на отметке 150 км/ч. Питание обеспечивает из литий-ионноый аккумулятор, установленный под полом, который оснащен интегрированной системой кондиционирования для поддержания оптимальной температуры. Полной зарядки аккумулятора от стандартного разъема занимает шесть часов, а быстрая зарядка может заполнить батарею до 80 процентов всего за один час. На полной зарядке i3 может проехать до 225 километров.

Что касается гибридного суперкара, то он оснащен 3-цилиндровым 1,5-литровый турбированным двигателем 217 л.с., который работает в тандеме с тем же электродвигателем, что и в i3. В общей сложности два агрегата выдают 345 л.с.

I8 может разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Надо отметить, что I8 может работать на электроэнергии всего 32 км.

I3 будет стоить около $ 45 000, в то время как цена на i8, вероятно, будет ближе к $ 250 000.

BMW i8 BMW i8 и BMW i3 BMW i8 салон BMW i8 поднимающиеся двери BMW i8 вид спереди BMW i8 вид сзади
Опубликовано:01.08.11 18:46, Просмотров:4138, ]]>Печать]]>
Тэги : концепты , BMW , BMW i серии , BMW i3 , BMW i5

В этом разделе:



Добавить комментарий

Ваше имя (Обязательно)

Текст (Обязательно)


Главная | Новости | Купить авто | Продать авто | Статьи | Энциклопедия | Форум
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Legavto.ru обязательна.
© 2010-2011 Legavto.ru - легковые автомобили
  Рейтинг@Mail.ru